Как я поняла, админ сайта пока не может создать эту тему, поэтому еë создаю я.
Итак, уважаемый админ, у меня к вам парочка вопросов. Первый: Вы можете доказать, что Вы действительно Marionette с закрытого ныне сайта secretsofmarionette.com? Лично мне кажется, что нет. Ибо настоящий админ создал бы сайт-обсуждение не на бесплатном хостинге, а на нормальном. Плюс не очень-то активно вы работаете. Второй: когда примерно будет окончательно сформирован форум. Третий: почему был закрыт сайт и когда он снова будет открыт?
Наши вопросы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться118 августа, 2013г. 12:56
Поделиться218 августа, 2013г. 13:41
Видимо, моего регулярного посещения сайта не замечают. Ну что же, отлично просто.
Как я поняла, Вы недовольны тем, что я долго работаю над сайтом? Даже у админа бывает отпуск. В шапке русским языком написано: форум в разработке. Никто не говорил, что всë готово.
Итак, по порядку. Вопрос #1.
Доказательства? Да без проблем. Я пробила Ваш IP в Мире Марионеток. Ваш ник Настюшъ, почта на yandex.ru, пароль аналогичен этому,, 7513 сообщений на Форуме, 183 чужих секретов, бойфренд - Джонни Дэппи, 1276 предметов одежды. Нужны ещë доказательства?
Почему я создала этот форум на бесплатном хостинге? Потому что это бета-версия финансированного проекта. Если Вы не знаете, иныормирую. JalLyOnlineFactory финансирует только те проекты, которые принесут ей доход. Этот проект придумал представитель JalLyOnlineFactory, работающий в нашем городе, однако полного одобрения не получил. Разрешили лишь бета-версию. Еë поручили мне. Естественно, не дав на это ни цента. А зарплата у администратора не заоблачная. Он не может позволить себе лишний сайт за свой счëт. Лично мне этот проект не нравится, однако спорить с начальником себе дороже. Вот и всë
Вопрос #2.
Не могу сказать точно, предположительно в середине сентября.
И вопрос #3.
Это конфиденциальная информация и я не имею право еë разглашать. Скажу лишь, что существуют некие технические неполадки с сервером.
Поделиться319 августа, 2013г. 17:56
Достаточно. Только я не понимаю, КАК можно зайти на закрытый сайт.
Спасибо за ответы :з
Поделиться419 августа, 2013г. 23:45
Ну ладно, не хотите - не отвечайте. Настюш не обидчивый. Перебьëтся.
И ещë один вопросик. Даже несколько. Будьте добры, опубликуйте местный список категорий.и статусов по кол-ву сообщений... Позялустя :з Я же уже вроде пишу, но всë ещë случайный прохожий.
Поделиться520 августа, 2013г. 14:15
Это для простых смертных он закрыт. А в моём распоряжении есть его база данных.
Сейчас пороюсь... Если не ошибаюсь, следующий для Вас статус - Нежданый гость... и он начинается с 100 сообщений.
Поделиться620 августа, 2013г. 21:10
Уу, как долго... А нельзя у каждого убрать по нолику? Q.Q
Поделиться713 февраля, 2014г. 18:48
Спасибо за оповещение.
Я уже и не ждала, что из этого что-то выйдет.
Впрочем, Евгения ясно дала понять, что не заинтересована в ВОМ.
Не подскажете, что изменится со сменой администрации?
И я понимаю, что причину смены спрашивать - верх наглости с моей стороны, но...
Поделиться814 февраля, 2014г. 14:33
Спасибо за оповещение.
Да не за что. Я всего лишь сообщил, что сайт снова функционирует.
Впрочем, Евгения ясно дала понять, что не заинтересована в ВОМ.
Zh. R. заинтересована в развитии проекта, она ещё появится в Мире Марионеток.
В данный момент она работает над полноценной версией сайта на нормальном хостинге.
Не подскажете, что изменится со сменой администрации?
Сложно сказать. Не будем давать громких обещаний. Могу сказать только то, что проект был утверждён, над ним работают.
И я понимаю, что причину смены спрашивать - верх наглости с моей стороны, но...
Zh. R. взяла другой, более важный проект и не в состоянии активно работать над двумя.